首页 >> 老年团体 >> 老年体协
中国科技大学离退休干部老年体育协会成立

为全面落实全民健身计划,活跃我校离退休干部的文化体育生活,提高离退休干部锻炼身体的自觉性、科学性,为我校创建一流研究型大学营造和谐氛围,我校离退休干部老年体育协会日前正式成立。

校老年体育协会是群众性的团体组织,隶属于学校离退休干部工作办公室。

老年体协将通过积极组织并科学指导老同志开展适合他们特点的各项体育活动,以期强身健体、预防疾病、延年益寿,为继续发挥老同志作用、促进校园和谐贡献力量。

老年体协根据需求和活动内容下设太极队、台球队、门球队、棋牌队、气排球队、网球队、羽毛球队、乒乓球队、腰鼓队、花棒队、走跑健身队,欢迎广大离退休干部积极参与!

(离退办)