首页 >> 温馨链接
省直医疗保险定点医疗机构

三级医院:省立医院、安医大第一附院、安徽中医学院第一附院、解放军第105医院、武警安徽总队医院、安徽中医学院第二附属医院、合肥市第一人民医院、合肥市第二人民医院、合肥市第四人民医院(专科)、合肥市妇幼保健院、合肥市高新血管病医院、安医大第二附院、合肥市滨湖医院、省立医院(南区)。

二级医院:中国科大校医院、安医大第四附院、安徽医学高等专科学校附院、中铁四局中心医院、解放军炮兵学院医院、中铁四局第四医院、省友谊医院、省肺科医院、省医学院神经病学研究所附院、安医大附属口腔医院、合肥市第一人民医院蜀山分院、合肥市第三年人民医院、合肥市传染病医院、合肥市第八人民医院、合肥市中医肛肠医院、合肥中医推拿医院、合肥市友好医院、安徽省肿瘤医院、合肥阳光消化病医院、合肥市第五人民医院、安徽中医学院中西医结合医院、合肥市东南骨科医院、安徽中医药临床研究中心附院、省济民肿瘤研究所附属肿瘤防治院、合肥市中山医院、合肥仁济肿瘤医院、安徽长征微创外科医院、合肥东南手外科医院、合肥凤凰肿瘤医院、合肥市普瑞眼科医院、合肥同仁康复医院。

一级医院:省交通职工医院、中铁四局第一医院、省委机关医院、省人大机关医院、省监狱管理中心医院、省红十字会医院、合工大医院、合肥包河医院、合肥市包河区人民医院、合肥城建医院、现代泌尿专科医院、省未成年犯管教所医院、合肥市济慈医院、合肥九龙泌尿专科医院、安徽氯碱化工集团医院、市瑶海区三里街街道社区服务中心、合肥现代妇科医院、包河区芜湖路街道社区卫生服务中心、合肥丹凤朝阳妇科医院、合肥长江医院、省计划生育科学技术研究所医院、安大医院、合肥同仁关怀医院、安徽建工学院医院、合师院医院。