首页 >> 工作动态
离退办召开2017年度离退休干部书记片长联席会
 
   2月23日下午3点,校离退办在东区新图书馆四楼报告厅召开离退休干部支部书记、片长联席会议,离退休干部各党支部书记、支委、片长及老年团体负责人约70人参会,校领导王晓平副校长出席会议并讲话。会议由离退办副书记厉洪主持。

   会上,王晓平副校长满怀深情地感谢离退休干部多年来对学校的理解和支持,并就离退休干部工作提出三点认识:一是牢记离退休干部工作的光荣使命,充分发挥老同志爱校、护校的作用,为学校统筹推进“双一流”建设作出积极的贡献;二是满怀敬重之情做好离退休干部工作,尽心尽力为老同志办实事、办好事;三是加强离退休干部工作队伍建设。我校老干部文化层次高,政治觉悟强,这就要求从事离退休干部工作的人员要与时俱进,开拓进取,尽力契合老同志需求,推进我校离退休干部工作更上新台阶。

   接着,离退办主任刘艳汇报了2016年离退办全年工作以及2017年度工作计划。刘主任从党支部建设、文体活动开展、活动平台建设、福利慰问帮扶、保健体检等八个方面阐述了离退办一年来的工作情况,并对2017年的工作做了大致的安排,她特别强调,在2017年,要认真扎实抓好中办发(2016)3号文件和科发党字(2016)48号文件的贯彻落实;继续做好重大活动的策划和组织工作,不断满足老同志精神文化需求;增进与社区、社会联系,为老同志提供多渠道、多方面的养老服务;建成离退休干部管理信息系统,提高服务效率;加强离退休干部理论调研和信息宣传工作,更好地提升、指导离退休干部工作。

   最后,离退办工作人员张静老师就离退休干部党支部专题组织生活会和民主评议党员工作向各支部负责人传达和布置。

 

 

 

(离退办)

 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602