首页 >> 工作动态
中国科大离退休干部“迎新春 庆三八”健身走活动圆满举办

春风和煦,阳光明媚,正是锻炼的好时节。3月3日上午9点,一年一度的中国科大离退休干部“迎新春庆三八”健身走活动在东区田径场举办,校党委书记许武、副校长王晓平出席开幕式,并观看了老年体协腰鼓队、太极队的精彩表演。

许武书记代表学校向在场的老同志传达了问候,他说,我校离退休干部知识涵养深厚,精神风貌良好,在职时,大家爱校、护校,为学校的发展贡献了力量;退休后,大多数老同志在老年大学、金秋艺术团老有所学、老有所乐,把退休生活安排地充实愉快。最后,许书记预祝本次健身走圆满举办,希望老同志身体健康、阖家幸福!

随着发令枪的一声响,整齐列队的离退休干部在老年体协腰鼓队的引领下,浩浩荡荡地出发了。在欢快清脆的腰鼓声中,他们个个精神抖擞,步履矫健,分四纵队沿田径场稳步行进,充分展示了我校离退休干部健康快乐、昂扬向上的精神面貌。环田径场健身走结束后,许久未见的老同事、老朋友们三五成群,互相问好,共叙情谊。

按照方便老同志就近参与的指导思想,3月4日上午9点,我们在科大南区田径场也开展了中国科大离退休干部“迎新春庆三八”健身走活动。居住在科大花园、科大南区的600余位离退休干部参加了活动。

最后,感谢为本次健身走活动付出辛劳的退休老师志愿者们!

(离退办)