首页 >> 工作动态
离退休干部党总支召开总支委员会议
 
 

  3月21日下午,离退休干部党总支在东区离退休干部活动中心召开总支委员会议,集中开展政治理论学习。会议由总支书记刘艳主持。

会上,刘艳传达了3月15日学校召开的意识形态工作领导小组工作会议的主要精神和内容。并强调在自媒体发达的网络时代,我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高度重视和正确认识网络言论的边界和底线。

会议集体学习了中国科学院办公厅印发的《中国科学院2017年离退休干部工作要点》,通报了中科院离退局领导到校督导调研座谈的具体情况,结合我校离退休干部工作实际,认真研究和讨论了今年的工作重点。

会上,与会同志还就主题党日活动申报、党建活动开展以及党员规范管理进行了讨论。

 

                                                                                                     (离退休干部党总支)

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602