首页 >> 工作动态
中国科大离退休干部2017年春季竞技类体育比赛顺利举办

4月14日上午8点,中国科大离退休干部2017年春季竞技类体育比赛在东区离退休干部活动中心、南区离退休干部活动中心以及东区门球场同时进行,约有110多位离退休干部参加比赛。

本次竞技类体育比赛共有台球、乒乓球、门球、象棋、麻将、桥牌、掼蛋等七个项目,在各个项目裁判员的调度下,赛场气氛热烈,参赛队员们沉着应战。

经过激烈的角逐,各比赛项目分别赛出一、二、三等奖。附一等奖名单如下:

台球一等奖:刘孝虎;乒乓球男子单打一等奖:邬玉亭、周听清、马建平;乒乓球女子单打一等奖:张青香、刘加争;麻将一等奖:余开皖、马玉文;桥牌一等奖:曹定汉、卢盛宽;门球一等奖:杨艳、金正方;象棋一等奖:孙朗明;掼蛋一等奖:吴大成、杨世才、俞新妹、邱志田、梁建潭、胡传海。

(离退办  老年体协)