首页 >> 党建工作 >> 动态信息
直属单位退休管理片组织老同志参观考察
 
2017年4月16日,天气预报小到中雨,但今天却是晴空万里,气候凉爽,大家都自带雨伞,预防今天下雨,我们直属片组织57名老同志外出参观考察,让他们了解学校和合肥市的最新发展、变化。

第一站到达中国科大高新校区,未来该区将与量子信息与量子科技创新研究院核心区、中国科大先研院连成一体,成为安徽省科技创新的重要力量,我们全体老同志在科大先研院大楼门前合影。

随后,我们直奔庐江冶父山风景区,庐江于2011年被划归合肥,这里有山有水、风景宜人。特别是到了冶父山森林公园内,真是峰峦叠翠,庙宇辉煌。参天大树,翠竹林涛不绝,常年溪水叮咚,鸟语花香,景色一片秀丽,犹如人间仙境。大家都争先恐后的在冶父山牌坊前合影留念。

午饭过后,在导游的带领下,我们参观了三国名将军周瑜墓,回程路上又来到汤池风景区,大家在汤池玩玩,看看温泉,在河边转转,很多同志在孔雀东南飞纪念馆拍照留念,下午三点,下起了小雨,美好的踏春之旅圆满结束,期待明年再相约!

                                                                                                                                          (直属单位退休管理片  梁祥龙)

 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602