首页 >> 公告通知
关于开展“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”征文活动的通知
 
 

各位离退休老师:

为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示,深入推进为党和人民的事业增添正能量活动,根据中科院2017年离退休干部工作安排,现决定开展“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”征文活动。

一、征文主题

畅谈十八大以来,我们党在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、全面深化改革等方面取得的显著成效。结合习近平总书记2016年4月26日视察我校时的讲话,畅谈我校近年来在“双一流”建设、“高新园区”建设以及科技创新等方面取得的重大成就。讲述国家的、科学院的、我校的好故事。

二、征文形式

文字作品(题材不限),篇幅控制在3000字以内;摄影作品、微视频等。

三、奖项设置

本次征文活动设一、二、三等奖和参与奖,并将择优推荐至中科院离退局。

四、联系方式

投稿邮箱:fguimin@ustc.edu.cn。

截止时间:2017年6月15日。

 

中国科大离退休干部工作办公室

2017年5月3日

 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602