首页 >> 健康园地 >> 金秋论坛
垂钓记——记科大离退办钓鱼协会春季一次钓鱼活动
 
 2016年5.15日柳絮飞菜籽青的暮春季节,离退办钓鱼协会一行四十余人乘大巴到肥西县四合鱼场举行一次垂钓活动。四合鱼场位于合肥南乡毗邻舒城县。占地四百余亩,其中水面三百亩,养有草,鲢,鲫,鳊等鱼种。还有农家乐饭庄是个休闲好场所。

 

 
 
 

后记:

本年度预计安排三次垂钓活动和一次钓鱼比赛;三次钓鱼活动分别放在四月、五月、十月。每人每次限五斤鱼。三次钓鱼活动均设单尾重量奖。要延长钓鱼时间的会员可事先堤出,成行时要补足交通等费用。另外安排一次参加省市级钓鱼比赛:在会员中选优秀选手参加。

本次垂钓中单尾重量奖被以下三位教授获得:

           唐志平教授。

           顾祝平教授。

           黄文浩教授。

                                                                                               钓鱼协会通讯员    曹定汉

 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602