首页 >> 公告通知
贝杰口腔医院携手中科大离退办提供全方面口腔检查服务
 


口腔保健的重要性:老年人的自我口腔保健是保持老年人口腔健康的基础,好的身体离不开健康的口腔。日常生活中我们随时都能看到一些老年人带着假牙套,问他们为什么要带牙套呢?他们都会说:我的牙齿全都光荣下岗咯。随着人们对口腔健康的正确认识而逐步改变,很多老年人也意识到口腔保健的重要性。在80岁以前老年人应该至少保持20颗功能牙,维持最基本的口腔功能状态或者通过最低限度的修复,尽可能康复口腔功能。
时   间:2017.6.15--6.16(上午8:00-11:30)
交通方式:贝杰口腔医院商务车(车接车送)
体验地点:贝杰口腔医院二楼
参与人群:科大退休教师及家属(80岁以下)
体验项目:专家挂号、全景片检查、内窥镜检查、口腔CT检查、血压测量、假牙清洗和口腔洁牙的服务。
乘车地点:科大东区北大门(黄山路)、南区桐城南路金田物业门口
乘车时间:东区早上8时;南区上午9时
备   注:因人数有限,确定参加的老同志请就近到东区、南区报名。
                                                                                     合肥贝杰口腔医院服务部
                                                                                         2017年6月12日


CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602