首页 >> 工作动态
中国科大-合肥物质研究院老年钓鱼协会举办联谊活动
 
中国科大-合肥物质研究院老年钓鱼协会举办联谊活动

  6月6日上午,中国科大老年钓鱼协会、合肥物资研究院老年钓鱼协会在肥西花岗举办首次联谊活动,来自两个单位共计67位老同志参加本次钓鱼活动,其中我校老年钓鱼协会会员49人,合肥物质研究院老年钓鱼协会18人。

  趁着天气凉爽,老同志们垂钓湖边,或专心安装饵料,或奋力甩竿,或静待鱼儿上钩,一派自然祥和的景象!经过一上午的努力,大家收获颇丰,由于比赛以个人单尾鱼的重量为评比标准,最终我校老年钓鱼协会囊括全部奖项(前六名)。

  本次联谊活动为两个单位的钓鱼爱好者提供了一个欢聚、交流和切磋的平台,增进了老同志们之间的友谊。

  (科大老年钓鱼协会)


CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602