首页 >> 工作动态
中国科技大学第七届老年趣味运动会室内竞技类比赛圆满落幕
 


6月2日,中国科技大学第七届老年趣味运动会室内竞技类比赛拉开帷幕,包括门球、中国象棋、台球、围棋、跳棋、扑克牌(炒地皮)、女子乒乓球和男子乒乓球等在内共十一个项目在东区老干部活动中心、南区体育馆、东区门球场有序进行,截至6月15日,约有420人次参加比赛。

经过激烈的角逐,各个项目的一、二、三等奖均已落定,一等奖获奖项目及人员如下:中国象棋一等奖:赵允鹏;跳棋一等奖:朱彦文、轩植华;女子乒乓球单打一等奖:王瑶明;男子乒乓球一等奖:黄德明;桥牌一等奖:卢盛宽;麻将一等奖:任启琴;台球一等奖:夏勇;扑克牌(炒地皮)一等奖:郭丽萍、王明珠;门球一等奖:金正方;五子棋一等奖:宗鸿征;围棋一等奖:汪柱美。


我校老年趣味运动会已连续举办了七届,对于吸引老同志走出家门,增加与新朋老友面对面交流互动,促进身心健康是非常有意义的。老同志们在比赛场上精神抖擞,沉着睿智,充分显示出我校离退休老同志“展示阳光心态,体验美好生活,喜看发展变化,为党和人民的事业和学校的发展增添正能量”的良好精神风貌。

(离退办)



CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602