首页 >> 工作动态
我校召开纪念建党96周年暨七一表彰大会,多名老同志荣获表彰
 


6月30日下午,学校在水上报告厅隆重召开纪念中国共产党建党96周年暨“七一”表彰大会。大会表彰了“两学一做”学习教育先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,并向入党50年的老党员颁发纪念章。   

校党委副书记蒋一首先宣读了学校关于表彰“两学一做”学习教育先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的文件。其中,数学院退休支部史济怀获评校优秀共产党员,生命学院退休支部副书记曹蓓获评校优秀党务工作者。

叶向东副书记宣读学校关于向入党50年老党员颁发纪念章的文件,对我校王长富、刘双槐、刘瑞芝、张保忠、陈桂英、徐朝银、徐德福、覃正汉等11位入党50年的老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。校党委还对34位生活困难的离退休党员给予慰问,表达了学校对他们的关怀。

最后,许武书记希望全体同志以受表彰的党员同志为榜样,不断增强“四个意识”,严以修身、严以用权、严以律己,敬业修德、奉献社会,做一名合格的共产党员,带头积极响应学校巡视整改工作,以主人翁的精神参与学校的创新改革发展事业,为学校党的建设事业贡献力量,为早日建成世界一流大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

同时,经各基层党支部推荐,离退休干部党总支决定:授予程耕、缪国华、明海、王德珍、王恒才、徐果明、江学建、苏修梅、王建平、陈林义、钱雪芹、钱静美、张青香、盛永年、闫咏梅等“优秀党员”荣誉称号,授予厉洪“优秀党务工作者”荣誉称号,授予离退办党支部“先进基层党组织”荣誉称号。

(离退休干部党总支)


CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602