首页 >> 公告通知
关于开展六字诀比赛活动的通知
 


关于开展六字诀比赛活动的通知

各管理片、党支部:

为了丰富广大离退休老干部的文化娱乐生活,推动群众性的体育锻炼热潮,增强体质,营造和谐校园的良好氛围。经研究,定于10月中下旬,开展离退休干部六字诀比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、比赛规程:

(一)、凡报名参赛应以各管理片、支部为单位组队,也可以联片(支部)组队,但每个片(支部)的人员只能参加一个片(支部)的组合;

(二)、每个队的参赛人员不得少于20人,多者不限;

(三)、各队参赛人员应服装整齐,服装由各队自行解决;

(四)、比赛成绩按评分结果依次排序;

(五)、评分按10分制计分。其中领操人员1分,上场队伍9分。

二、奖励办法:

比赛按得分排序设立优胜奖和优秀奖。

三、其它事项:

(一)、参赛队员必须身体健康,没有不适宜运动的疾病;

(二)、坚持友谊第一,比赛第二;

(三)、为了配合本次比赛,老年体协将在9月份以后适当的时间,在东区和南区分别进行辅导。

请各片(支部)提前做好准备,积极组织大家参加。




中国科技大学老年体协 

                 二O一七年七月十二日



CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602