首页 >> 工作动态
我校金秋合唱队喜获“益安宁丸”安徽首届合唱大赛海选比赛第二名
 

    96日下午2点,“益安宁丸”安徽首届合唱大赛海选比赛在江淮汽车厂大礼堂隆重举行,老战友合唱团、旗袍合唱团、银霞合唱团以及中国科大金秋合唱团等九支队伍参赛,出场顺序按抽签次序进行,全场比赛由安徽省综艺频道直播。

        我校金秋合唱队作为最后一支出场的队伍,凭借《我像雪花天上来》、《娄山关》的精彩演出,获得9.767分的好成绩,荣获第二名,获得复赛资格。好成绩来之不易,金秋合唱队的60余名队员在暑假期间,不畏酷暑,坚持排练,为本次比赛付出了辛劳和汗水!预祝他们在复赛中过关斩将,勇创佳绩!



CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作办公室
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 Email:liuqian@ustc.edu.cn 联系电话:0551-3602602