首页 >> 老年团体 >> 老年科协
我校退休干部马明义老师科普创作选题成功入选院《科学梦.中国梦》系列丛书

近日我单位喜接院离退休干部局、院老科协通知,在院局通过院老科技工作者协会组织编写的中科院重大科技成就科普丛书《 “科学梦.中国梦”》中,由我办推荐、我校退休干部马明义老师申报的(神光计划——核聚变能人造太阳)成功入选首批四个选题。

编撰出版反映我院科技发展水平的科普作品,是贯彻落实习近平总书记科技创新与科学普及并重发展科学技术的指示精神,发挥我院在国家科普工作中重要作用的有效途径。我办将积极组织、引导我校老科技工作者发挥专业优势,在科普创作和科普宣传中实现老有所为、老有所乐。

(离退办、老科协科大分会)

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026