首页 >> 活动剪影
我校老年大学获邀参演--《筑梦夕阳红--2020安徽老年大学协会春晚》
 

我校老年大学获邀参演

《筑梦夕阳红——2020 安徽老年大学协会春晚》


     1213日下午在安徽电视台1200平方米的演播大厅里,由安徽省老年大学协会主办的《筑梦夕阳红——2020 安徽老年大学协会春晚》正在紧张有序的录制中,我校做为高校系统内的唯一代表单位获邀参演。



经过层层选拨,来自全省各地市老年大学的20个节目参与晚会录制,节目形式包括舞蹈、太极、时装秀、越剧、梆子戏、黄梅戏和歌伴舞等。我校老年大学选送了舞蹈《幸福中国一起走》,她们用花环编织美好祝愿,表达我校离退休教职工对伟大祖国七十周年的衷心祝福,以及对美好幸福生活的感激和珍惜。据悉晚会将于春节前夕在安徽电视台播出。





                        (离退休干部工作处    老年大学)


 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026