首页 >> 公告通知
关于举办太极瑜伽分享会的通知
 


关于举办太极瑜伽分享会的通知

 

    为普及推广太极瑜伽,丰富我校离退休教职工的文体生活,老年大学现邀请太极瑜伽教师郝红梅于202015日上午90010:30南区图书馆一楼老年大学教室(1举办太极瑜伽分享会欢迎我校感兴趣的离退休教职工积极参与,活动地点备有瑜伽垫。因场地有限, 只能容纳30人,为保证活动效果,现开始活动预报名预约电话63492248陶老师,63607243 闫老师。

  

分享主题:

    散中求聚,积点成圆。圆,是放大的点。点,是浓缩的圆。万物归点,万物趋圆,意在进退,探索无限…

  

教师简介:

    郝红梅,国家职业资格认证高级瑜伽指导师、坤厚载物太极瑜伽认证老师、厚载物太极瑜伽授权讲师、坤厚载物太极瑜伽文化传播人、太极拳习练者,2000年修习瑜伽至今,2003年开始传播教授瑜伽课程,擅长太极瑜伽、哈他瑜伽、流瑜伽、空中瑜伽等课程教学,目前专业研修主攻方向为太极瑜伽。



离退休干部工作处

老年大学

20191224


 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026