首页 >> 党建工作
计算机科学技术学院召开退休教工“一流学科发展研讨会”
 

计算机科学技术学院召开退休教工

 “一流学科发展研讨会”

        日前,计算机科学技术学院召开了退休教工“一流学科发展研讨会”。

学院退休教工和计算机科学技术学院执行院长李向阳,院党委书记徐宏力,院党委副书记宫晓梅,院办公室主任裴世保等同志参加了“研讨会”。

首先执行院长李向阳向大家介绍了计算机学院在教学、科研、人才引进、人才培养、国家自然基金项目等方面长足的进步,在全国计算机学科评估中享有盛誉,教学、科研实力有较大的提升。



退休老同志对学院取得的成绩和进步表示祝福,信息时代,计算机学科发展非常不容易,能够取得这么大的进步说明学院领导,全体师生都付出了巨大的努力。



研讨会”在热烈和谐的气氛中进行。回顾成绩,展望未来,大家一致认为:由于信息时代发展迅猛,计算机学院不能有丝毫懈怠。要努力,努力,再努力!退休老同志今后也要在力所能及的条件下发挥余热,不仅老有所乐,还要老有所为。

学院领导祝全体退休老同志身体健康、阖家幸福。

退休教工祝计算机学院在新的一年取得更大的成绩。


计算机学院退休教工   于天顺

 

CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026