首页 >> 工作动态
学校召开离退休干部工作委员会2020年第一次工作会议
 

      2020428上午,校党委副书记何淳宽主持召开校离退休干部工作委员会第次工作会议,党委组织部、人力资源部、党政办公室、财务处、资产与后勤保障处、工会、保卫与校园管理处、医院、饮食服务集团、离退休干部工作处等相关负责人参加会议。

会上,全体委员认真学习了《中国科学院2020年离退休干部工作要点》文件内容,听取了离退休干部工作处关于学校2020年离退休工作的部署与安排。

会上,何淳宽指出做好离退休工作、保持学校的和谐稳定是贯彻落实上级关于离退休干部工作的相关文件精神以及学校十二次党代会的重要举措之一,他代表学校对各职能部门一如既往地支持离退休工作表示感谢、对离退休处的工作表示肯定,希望大家共同努力,为全校离退休教职工做好相关服务。

会议审议修订了相关文件。与会人员就具体工作事项进行了讨论。


(离退休干部工作处)



CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026