首页 >> 公告通知
关于中国科大离退休教职工开展“不忘初心 弘扬优良家风”主题党日活动
 

各党支部(行政片):

   为热烈庆祝中国共产党成立99周年,根据上级文件精神和工作部署,结合离退休工作实际,离退休党委决定组织开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。现将有关要求通知如下:

  1. 各支部以党支部(或党小组)为单位组织开展一次“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,认真学习习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述和老一辈革命家、科学家的优良家风,交流座谈(线上线下结合),把对党忠诚教育纳入家庭家教家风建设,传承红色基因,弘扬优秀传统和优良作风。

  2. 由于疫情原定于春季的健身走活动推迟至近期开展,结合支部活动,形式上改为各行政片分散分校区分时段进行,时间和地点安排见附件,请各支部(行政片)做好活动通知和相关工作安排,活动原则按往年原则执行,离退处工作人员会在相应时间段协助行政片做好奖品发放等工作。

  3. 相关注意事项

  4. 目前校园仍是封闭状态,请大家按学校相关规定(携带本人一卡通/佩戴口罩/接受测温等)进入校园,做好个人防护工作。

  5. 各片人员名单、支部活动材料、支部工作手册、抗疫捐款收据我们整理后会在活动前发给各位书记和片长。

  6. 各行政片健身走活动和支部活动分时段分区进行,个人根据居住地就近参加本行政片活动,以免造成人员聚集。

     离退休干部党委

  7. 2020年7月6日


CopyRight@2012 中国科学技术大学离退休干部工作处
地址:合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026