我校老年大学歌咏班举行学期汇报演出

发布时间11:2010-06-21 来源:离退休干部工作处 浏览:18
我校老年大学歌咏班举行学期汇报演出

1月14日下午,我校老年大学歌咏班学期汇报演出在东区老干部活动中心二楼多功能厅举行。
       离退办主任张利华出席演出活动并讲话。张利华首先感谢老年大学的教师和班主任的辛勤付出,充分肯定了老年大学作为丰富活跃老同志精神文化生活的平台,在满足老同志兴趣爱好,实现老有所学、老有所乐上所起的重要作用。她表示,在新的一年,将进一步加强老年大学的建设,创造更好的条件,以满足更多老同志的需求。

金秋艺术团副团长郭长铭老师代表艺术团热情致辞,他祝贺老年大学歌咏班的学员所取得的成果,通过学习不仅音乐素养、艺术造诣不断得到提高,也使晚年生活更加丰富多彩。他欢迎歌咏班的学员加入金秋艺术团,充实艺术团的力量,提高艺术团的水平。

李玉芝老师主持汇报演出。老年大学歌咏班的学员们演唱了老师教授的《我像雪花天上来》、《洪湖水浪打浪》、
《和谐中国》、《望月》、《清晨,我们踏上小道》等歌曲。金秋艺术团的老师们也表演了他们精心准备的节目《共青团之歌》、《鸽子》、《浪涛沙·北戴河》等经典歌曲。整个演出活动高潮迭起,精彩纷呈,歌咏班的学员和艺术团的老师们同台表演,相互切磋,取长补短,共同提高,演出取得圆满成功。

(离退休干部工作办公室)