我校举行离退休干部主题实践活动表彰会

发布时间11:2010-12-03 来源:离退休干部工作处 浏览:11
我校举行离退休干部主题实践活动表彰会 2010-12-03

12月2日,学校在东区活动中心五楼报告厅举行了“霞辉映满天、快乐伴我行”主题实践活动表彰会,学校离退休干部各党支部负责人、管理片片长和全体获奖人员参加了会议。会议由离退休干部工作办公室主任张利华主持。窦贤康副校长出席会议并讲话。

窦贤康在讲话中指出,根据中国科学院有关文件精神,学校在离退休干部中组织开展了“霞辉映满天、快乐伴我行”系列主题实践活动,我校离退休干部结合自身的实际情况和兴趣,积极参与到各项活动中来,主题实践活动开展得很成功。他说,老同志是学校的宝贵财富,是学校建设和发展的功臣,离退休后,有的老同志仍在教学科研工作中身体力行,为年轻人起到了传帮带的作用,继续为学校的建设发展发挥余热,他们结合自己长期积累的教学科研和管理经验,为学校的各项事业发展积极建言献策。

会上,离退办主任张利华和副主任历洪分别宣读了中科院的表彰决定和学校的表彰决定。

随后,窦贤康副校长为获奖集体代表和获奖个人一一颁奖。

会上,先进集体代表林淑钦和先进个人代表王泽普发表了获奖感言。林淑钦老师在发言中从加强党支部建设、构建团结和谐的支部班子,抓好支部政治理论学习,积极组织开展各项活动,创新工作思路等方面作了介绍;王泽普老师结合我国正面临人口“老龄化”的大背景,谈了在新的形势下自己对“老有所为”的思考和感悟。

最后,窦贤康副校长与全体获奖人员合影留念。

(离退休干部工作办公室)