校金秋艺术团摄影组、老年大学摄影班联合举办老同志摄影作品展示活动

发布时间11:2011-01-14 来源:离退休干部工作处 浏览:15

1月12日上午,校金秋艺术团摄影组、老年大学摄影班在离退休干部活动中心2楼活动大厅,联合举办老同志摄影作品展示活动。省市老年大学摄影爱好者20余人应邀参加了此次活动。

会上,离退办主任张利华应邀发表了热情洋溢的讲话。她充分肯定了老同志在摄影学习和实践活动中所焕发出的活力以及所取得的成绩,表示离退办将会为广大老同志提供更好的服务,为老同志“老有所学”“老有所乐”创造更好的条件。

此次学习交流展示的1000余幅摄影照片题材广泛、内涵丰富。学员们用镜头记录下我们伟大祖国日新月异的变化,欣欣向荣的新面貌,也充分显示出老同志对祖国大好河山的无限热爱和对美好生活的无限依恋。

摄影组成员陆仲家老师专为本次活动献墨宝致贺:“拍江河海湖,摄花草树黍,记虫鱼兽禽,录人生百态,揽无限胜景,尽收镜中。观天地万物,恋美丽风光,愿自然永秀,祈和平安康,集千般思绪,皆涌胸中。” 并以此抒发全体摄影爱好老同志的心声。

(离退办金秋艺术团摄影组、老年大学摄影班)