中国科大参加安徽省直、中直高校离退休干部工作会议

发布时间11:2011-03-24 来源:离退休干部工作处 浏览:16

中国科大参加安徽省直、中直高校离退休干部工作会议

3月22日上午,安徽省直、中直高校离退休干部工作(第八协作组)会议在安徽省农业大学召开。会议由第八协作组组长安徽大学离退休干部工作处处长樊晓东主持。我校离退办主任张利华、副主任厉洪、工作人员刘前参加了会议。

安徽省农业大学分管离退休干部工作的裴树东书记、安徽省委老干部局省直处潘永生处长应邀到会。会上,裴树东书记代表学校对参会代表表示热烈欢迎,并希望借协作组的平台进一步开展和做好安农大的离退休干部工作。潘永生处长发表讲话,表示将进一步加强并支持协作组的工作,并和与会代表就有关纪念建党90周年系列活动、离休干部的医疗统筹等问题进行了交流沟通。

会上,传达了《全省老干部系统纪念建党90周年“六大活动”实施方案的通知》精神,并就各高校如何贯彻落实作了具体布置,同时,就各校关心的一些共性的问题展开了热烈讨论。我校离退办主任张利华、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学等高校离退休处处长踊跃发言,各自结合本校的实际,提出了一些很好的意见和建议。