您现在的位置: 首页  党建工作  动态信息

我校离退休干部党总支传达贯彻科学院离退休干部工作会议精神

发布时间11:2011-05-10 来源:离退休干部工作处 浏览:18

我校离退休干部党总支传达贯彻科学院离退休干部工作会议精神

5月9日下午, 校离退休干部党总支召开全体委员会议,传达贯彻科学院离退休干部工作会议精神。

会上,离退休干部党总支书记张利华就日前在北京召开的科学院离退休干部工作会议基本情况向全体委员作了传达。宣读了科学院院长白春礼给大会发的贺信,传达了院党组副书记方新所作工作报告的主要内容以及院副秘书长何岩会议总结讲话的主要精神。张利华还将我校离退休干部工作获得大会表彰情况向全体委员作了介绍。

会议还就我校离退休干部开展纪念建党九十周年系列活动有关事宜进行了讨论,确定了红歌演唱会的时间、地点和要求,党史党建知识竞赛的具体组织等。另外,还对离退办网站设立“纪念建党九十周年”专栏事宜作了说明。