您现在的位置: 首页  老年团体  老年体协

关于成立中国科学技术大学老年体育协会的通知

发布时间11:2012-03-02 来源:离退休干部工作处 浏览:456

各管理片、金秋艺术团、关心下一代工作委员会、老科技工作者协会:

为活跃我校离退休干部的文化体育生活,提高离退休干部锻炼身体的自觉性、科学性。经研究,决定成立中国科技大学老年体育协会。

老年体育协会是群众性的团体组织,隶属于学校离退休干部工作办公室。协会设会长、副会长和秘书长,根据活动需求及内容设各活动队。

第一届老年体育协会领导班子成员及分工如下:

会    长:白书军(全面负责协会工作,分管太极队、台球队、门球队)

副 会 长:曹定汉 (协助会长做好组织协调工作,分管棋牌队、气排球队、网球队等)

王培生 (协助会长做好组织协调工作,分管羽毛球队、乒乓球队)

白由稳  (协助会长做好组织协调工作,分管腰鼓队、花棒队)

王景玉  (协助会长做好组织协调工作,分管田径走跑健身队)

秘 书 长:王景玉(兼)(组织拟定年度活动计划;汇集、整理文档资料;负责对外交流和宣传报道。)

特此通知。

中国科学技术大学离退休干部办公室