您现在的位置: 首页  党建工作  动态信息

机关退休支部换届选举圆满结束

发布时间11:2014-09-30 来源:离退休干部工作处 浏览:21

9月29日上午,学校机关退休支部在东区离退休活动中心二楼多功能厅举行换届选举会议,学校组织部部长何淳宽、离退办主任刘艳以及相关工作人员参加了会议。会议由校机关退休支部原支部书记戴小莉老师主持。

戴小莉老师向参会的老同志回顾和传达了近几个月来学校和离退办开展的与老同志相关的工作,包括社保金融卡的办理、离退休津补贴调整、正高及保健对象体检等事宜。在党支部建设和开展活动等方面,戴小莉老师代表机关退休支部特别感谢学校、离退办以及原单位各领导对退休人员的关心和服务,也对各位老同志理解和支持党支部和离退办的各项活动表示感谢。

随后,在戴小莉、汪祥虬、龚建平、马建平等同志的协助下,正式开始换届选举工作,选举全程由学校组织部监督。经发选票、填选票、统计选票等流程后,最终顺利选出新一届机关退休支部的支书和支委们。

学校组织部长何淳宽祝贺机关退休支部换届选举圆满结束,向各位老同志转达了许书记、侯校长对老同志的重阳节问候和祝福。

会后,学校组织部何淳宽部长、离退办刘艳主任以及工作人员一起走访慰问常年生病的史天义教授、李炯生教授、栾玉广教授等老同志,为他们送去节日的祝福和学校的关怀。

(离退办)