您现在的位置: 首页  党建工作  动态信息

离退办召开书记片长联席会

发布时间11:2014-09-22 来源:离退休干部工作处 浏览:15

离退办召开书记片长联席会

9月19日下午,离退办在离退休干部活动中心三楼会议室召开了离退休基层党支部书记和片长联席会,30多位书记和片长参加了会议。会上,离退办主任刘艳首先通报了学校近期情况和离退办前阶段工作;最后,对离退办下阶段工作安排,作了具体布署。会议由离退办副主任厉洪主持。

近两个月来,离退办在制度建设、环境改造、提高服务质量等方面做了一些工作,草拟了《中国科学技术大学离退休干部工作暂行办法》(征求意见稿)、对活动中心进行维修改造方案已初步确定、东区活动中心物业化管理也即将实施。

下一阶段,将进行党总支、基层党支部、行政片和各社团的换届工作。针对换届等项工作的具体实施办法,征求大家的建议和意见。会上,各支部书记、片长各抒己见,大家集思广益,踊跃发言,提出了一些很好的意见和建议。

在听取大家的发言后,刘主任就大家关心的问题认真地给予了解答、解释,大家对此表示满意,会议取得了预期效果。