离退休干部工作处参加泰康之家“徽园科大人”座谈会

发布时间11:2024-04-10 来源:离退休干部工作处 浏览:10

43日下午,离退休干部工作处处长万洪英、副处长张静一行参加泰康之家“徽园科大人”座谈会并看望慰问入住养老社区的老同志。徽园社区服务总监吴华主持座谈会,相关负责同志参会。

本次座谈会共有19位科大老同志及家属出席,在徽园社区领导班组的祝福致辞下,老同志们畅所欲言,分享了各自的经历与感悟。老同志纷纷表示,入住养老社区后减轻了生活压力,丰富了文体生活,身体素质也得到明显提升。此外,老同志围绕提高餐饮质量、畅通送医通道、提升医疗专业度、加快医保接入等方面,提出了宝贵的意见和建议。随后,徽园领导班组对这些建议积极予以回应。

座谈会上,万洪英表示虽然老同志入住养老社区,但是离退处对老同志的关心关爱不会少,老同志的各项福利也会得到保障,学校也会一如既往的支持和关心各位老同志,努力满足老同志的各项需求。关于座谈会上老同志提出的各项意见和建议,离退处也会持续跟踪、协助解决,希望老同志的能够在徽园度过一个健康快乐的晚年生活。

在这个充满爱的日子里,不仅成功举办了“徽园科大人”首次交流会,也恰逢我校退休老师李彬贤八十三岁生日,在现场所有老同志及工作人员的祝福声中,李彬贤老师与老同志们一起分享了生日蛋糕,感受到了浓浓的友谊和快乐。

此次活动是作为中科大徽园科大人交流的首次尝试,这不仅是加强离退休干部工作处和养老社区之间合作的起点,更为老同志提供了一个相互交流的平台,进一步加深了彼此间的情感纽带。未来,离退休干部工作处也将进一步挖掘养老资源,加强与社区、社会机构之间的合作交流,更好地用心用情精准服务离退休教职工。

(离退休干部工作处)