【我为群众办实事】离退休干部工作处开展体检预约助老服务

发布时间11:2024-06-04 来源:离退休干部工作处 浏览:10

为深入践行“我为群众办实事”实践活动,用心用情守护离退休教职工身心健康,530日至64日,离退休干部工作处联合公共卫生研究院开展体检预约助老服务,帮助体检预约有困难的老同志进行现场体检预约,约70余位老同志参与活动。

此次助老服务活动在东区和南区同时进行,活动中,公共卫生研究院工作人员根据老同志需求,耐心帮助老同志们进行体检预约,并认真回答老同志们提出的相关问题。工作人员分工明确,相互配合,细心服务得到老同志的一致称赞。老同志纷纷表示,本次活动极大方便了不会使用智能手机的老同志,大家深深感受到学校对离退休教职工的关心关爱。

此次活动旨在帮助老同志们便捷享受体检预约服务,更好地适应数字化时代。未来,离退休干部工作处将持续关注老同志需求,积极探索更多智能化、人性化、便捷化助老服务,更好关爱老同志的身体健康,增强老同志获得感、幸福感、安全感。

(离退休干部工作处 公共卫生研究院)