离退休干部党总支召开实践科学发展观专题民主生活会

发布时间11:2010-06-21 来源:离退休干部工作处 浏览:65
离退休干部党总支召开实践科学发展观专题民主生活会

根据校党委关于学习实践科学发展观活动实施方案要求和离退休干部党总支计划安排,5月中下旬,离退休干部各支部相继召开组织生活会,围绕学校创建一流的目标和“135”改革创新发展工作思路,积极为推进学校的科学发展和进一步做好离退休干部工作展开讨论建言献策。在支部学习讨论基础上,6月4日下午,离退休干部党总支召开专题民主生活会。支部书记、总支委员参加了会议,会议由离退休干部党总支书记张利华同志主持。
        会上,各支部书记就民主生活会讨论情况进行了充分地交流,大家畅所欲言,就如何充分发挥我校离退休干部在学习实践科学发展观、促进学校发展、促进校园和谐稳定中的作用;如何进一步加强离退休干部工作等方面提出了很好的意见和建议。

张利华在会上作了主题发言。她表示,广大老同志出于对科大的感情,关心关注着学校的发展,就如何促进学校的科学发展等提出了很多好的意见和建议,离退办一定会认真进行梳理。在学校和院局的大力支持下,离退办全体工作人员将进一步提高服务意识,通过努力工作,使老同志快乐幸福,安度晚年。张利华还就离退休干部工作的发展思路、存在不足及努力方向作了分析。

(离退休干部工作办公室)