您现在的位置: 首页  党建工作  动态信息

学校在京老同志举办春季健步走活动

发布时间11:2024-05-09 来源:离退休干部工作处 浏览:10

四月如许,鸟语花香。425日,学校在京老同志顺利举办春季健步走活动。大家乘着温暖的春风,欢聚在六区小花园,相互问候,亲切交谈,在欢声笑语间携手快走,怡然自得。

北京教学与管理部张鹏飞主任亲临现场并发表致辞,祝老同志身体健康。老同志们一边览春日盛景,亲近自然漫漫而游,一边交流讨论,在轻松欢快的氛围里锻炼了身体、增进了认识,展现了健康乐观、昂扬向上的精神风貌。活动最后,老同志们激情高唱《永恒的东风》,北京教学与管理部也为参与活动的老同志发放了纪念品。

426日,住在玉泉路的老同志们也在大学部举办了春季健步走活动,老同志们兴高采烈地相聚,嘘寒问暖,互相合影,共享天伦之乐。

在愉快的氛围中在京老同志健步走活动圆满结束,大家以饱满的热情参与,享受春日暖阳,锻炼体魄,增进友谊。此次活动不仅展现了老同志的活力与风采,更促进了健康生活方式的普及,老同志们都感到收获满满。