离退休干部工作处赴合肥市第二人民医院老年护理院看望慰问老同志

发布时间11:2024-06-12 来源:离退休干部工作处 浏览:19

为进一步关心照顾好离退休老同志的晚年生活,让老同志感受到学校和组织的关心与温暖,66日上午,离退休干部工作处万洪英处长带队,离退处在职党支部、机关东区退休干部党支部、信息口退休干部党支部、校医院退休干部党支部一行十余人赴合肥市第二人民医院老年护理院看望慰问入住老同志,并向老同志表示亲切的问候。

目前老年护理院里入住了我校退休老同志陈祖墀、邓友琳夫妇,张国柱老师,葛新石老师,余国宝老师。每到一处,大家和家属亲切交谈,详细询问他们的身体健康和生活状况,处领导细心叮嘱他们保重身体,有困难及时向组织反映,离退处将努力做好服务工作,增强离退休同志获得感、幸福感、安全感。

同时,离退休干部工作处一行还参观了护理院老年活动中心、养老避暑房、中医馆等地,对养老居住环境、康乐活动以及服务模式等情况进行详细了解。

通过走访慰问,老同志们充分感受到了学校的温暖,纷纷对学校的关心和爱护表示真挚谢意。未来,离退休干部党委、离退休干部工作处将继续用心用情做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,坚持以“尊老、重老、敬老、爱老”理念为指导,通过“惠老、便老、扶老、助老”等一系列举措努力为老同志办实事、做好事、解难事,切实提升离退休教职工的归属感、幸福感。

(离退休干部党委 离退休干部工作处)