离退休干部工作处赴养老护理院看望慰问老同志

发布时间11:2024-06-24 来源:离退休干部工作处 浏览:10

为传递学校对老干部的关心关怀,积极做好走访慰问工作,620日和21日,离退休干部工作处处长万洪英带队,离退处在职党支部、管理学院退休干部党支部、工程学院退休干部党支部、校医院退休干部党支部、化学与材料科学学院退休干部党支部、后勤集团退休干部党支部及直属单位退休干部党支部一行十余人分别前往中铁佰和佰乐康养社区与医健新安护理院看望并慰问入住老同志,切实将党组织的关心和温暖送到老同志身边。

620日,离退休干部工作处一行抵达中铁佰和佰乐康养社区,看望慰问了吴清松、刘幸芝、李正中三位老同志。万洪英与老同志们促膝交谈,详细了解老同志们的身体状况、生活起居及日常需求,并为老同志送上慰问金,向他们传达了学校对老同志的重视与关爱。老同志们纷纷对学校的关心关爱表达感谢,并表示将继续关注支持学校的发展。

621日,离退休干部工作处一行来到医健新安护理院,看望慰问了孔宪印、单绍纯、周俊英、牟季美、常筱华、吴惠佩等老同志。万洪英向老同志表达了亲切的问候和关心,详细询问了老同志在院内的医疗、护理、生活照料等情况,认真倾听他们对离退休工作的建议和意见。随后,万洪英一行实地参观了护理院活动区域、护理区域及康养区域等。座谈会上,双方就老同志们的日常生活、健康管理、文化娱乐等方面进行了深入的交流,万洪英对护理院提供的专业护理服务和温馨的生活环境表示肯定,并希望进一步加强与护理院的合作交流,共同为老同志们提供更加优质、全面的服务。

未来,离退休干部工作处将继续积极寻访优质养老资源,不断深化与养老服务机构的交流合作,为老同志们提供更加周到、细致的服务,使广大离退休老同志医养无忧,提升晚年养老生活品质。

(离退休干部党委 离退休干部工作处)